应学校发展需要我中心将对资源管理平台进行改版  
发布日期:2011/7/20 | 访问次数:21202
    应学校发展需要,医学教育技术中心将对原有的资源管理平台改版,改为“教学资源管理与应用系统”,增加新的实用的功能,并对所囊括的资源进行扩充。
  学校教师通过工资号登陆,初始密码也为工资号,请第一次登陆后点击修改密码进行更改。本科临床医学专业学生通过学号登陆,密码也为学号,请及时更改。
  请广大师生广泛利用“教学资源管理与应用系统”平台,可以浏览教学大纲、课件点播、实践教学,还可以自己组我的电子教案,学生还可以进行网上联系或模拟考试,希望对教学工作有很大的促进作用。
wedding dress plus size black special occasion dresses Cheap Wedding Dresses robe de cocktail pour mariage Robe De Mariage robe de cocktail pas cher Robe de Soirée de Mode
|服务热线:网站 024-23253303; 招生 024-23266839; 教务 024-23267868|
中国医科大学网络教育学院 版权所有
Copyright 2008 des.cmu.edu.cn.All rights reserved